Une patate douce, que me cuisinait ma maman...
Aussi réconfortante et sucrée que la berceuse d'Henri Salvador, la patate douce est sans nul doute l'un des légumes les plus appropriés pour amorcer la diversification alimentaire.
Un futur tube dans l'assiette de votre bébé !

Voir plus

Précautions d'emploi :

Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?

Parce que dans cette gourde, outre les adjectifs bon, beau et bio, nous avons glissé 95% de patates douces et de l'eau de cuisson pour la texture. Autant de délicieux premiers repas !

Parce qu'en plus d'être savoureuse, notre patate douce est bio. Car aucun de nos légumes n'a été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant sa culture.

Parce que la Good Gourde pour bébés est aussi jolie que maline. Légère, pratique et micro-ondable, elle est facile à utiliser, refermer, emporter : de quoi régaler votre enfant partout, tout le temps.

Conseils de préparation :

Réchauffer au micro-ondes dans un bol ou directement dans la gourde (pendant 15 secondes) en prenant soin d'enlever le bouchon, ou au bain marie (pendant 2 minutes).
Secouer la gourde ou remuer la purée, vérifier la température. C'est prêt ! 

Conserver à température ambiante avant ouverture et pendant 48 heures au réfrigérateur après ouverture.

Bon à savoir :

Cette gourde a été choisie pour préserver les qualités gustatives de nos recettes. Elle ne contient ni bisphénol A, ni phtalates, conformément à la règlementation en vigueur.

Ingrédients :
95% de patates douces bio, 1 peu d'eau.

Caractéristiques :

95%de patates douces bio

1 peu d'eau